El equipo femenino del CA San Vicente se hace con la Copa de la FHCV

El primer título de la temporada de hockey se lo adjudica el equipo femenino del CA San Vicente -UA, se trata de la Copa Federación Hockey de la Comunidad Valenciana (FHCV)

Tras la alegría que nos proporcionaron las jugadoras del San Vicente la temporada pasada al conseguir el Campeonato de la 1º División Femenina y el ascenso a División de Honor B, empiezan esta nueva temporada con un nuevo éxito, consiguiendo el primer trofeo de la temporada (Copa FHCV).

El viernes se disputaba la primera jornada de la Copa FHCV en la que el CA San Vicente se impuso al CH Carpesa (4-0) y empató frente al CD Giner de los Ríos (1-1), con este resultado se aseguró un puesto en la final de esta competición. La otra plaza se decidió durante la jornada del sábado siendo para el CH Xaloc. El domingo en el campo de hockey de la Universidad de Alicante se disputó el encuentro final. Un partido muy competido que terminó con empate 3-3 y que se tuvo que disputar en una emocionante ronda de shoot out, se lanzaron 6 por equipo, que se decantaron 3-2 a favor del equipo sanvicentero. Nuevo éxito para este equipo que no deja de dar alegrías al hockey de San Vicente.