El CAU Rugby Valencia tuvo un amargo estreno en la Liga de DHB tras perder en el Campo del Río contra el San Cugat (23-29). Al equipo valenciano no le acompañaron las fuerzas al final para alzarse con la victoria después de haberse ido al descanso con ventaja y mandar en el electrónico durante la mayor parte del choque.

En la primera mitad, hubo intercambio de golpes entre el CAU y un San Cugat que evidenció el porque la pasada temporada jugó la fase de ascenso a División de Honor. Aún así, dos ensayos locales y un golpe transformado permitieron que el marcador reflejara el 17-12 con el que los equipos se fueron al vestuario.

En la segunda mitad, el CAU marcó distancias otra vez con un golpe de castigo, pero el San Cugat metió una marcha más al partido pa Rea adelantarse en el marcador merced a tres ensayos. Con el 23-29, el CAU tuvo balón para remontar el encuentro pero faltó el acierto necesario para lograrlo.