El TM Benidorm estará una temporada más sin ganar en casa del Valladolid

Siete son las veces que ha jugado el TM Benidorm en Valladolid y una vez más se marcha sin ganar en Huerta del Rey.

Empezaban muy bien las cosas para los benidormenses que en los primeros minutos ya conseguían ventajas de tres goles (1-4).

Los locales no encontraban la forma de frenar a Moscariello y a David Roca apoyados por un gran Nacho Valles, tampoco conseguían doblegar fácilmente la defensa del equipo de Benidorm.  Unos primeros minutos que el equipo Alicantino dominaba en todas sus fases.

Llegaron entonces las rotaciones y fue ahí donde los vallisoletanos encontraron la forma de meterse en el partido. Mucha igualdad hasta el descanso que dejaba el marcador en 12-12.

La segunda parte fue marcada por los parciales de uno y otro equipo que supo aprovechar el equipo local, ni los 11 goles de Nacho Valles ni las dos paradas casi consecutivas de Samuel Ibáñez que entro en los últimos minutos sirvieron para puntuar en un partido que ratifica al Recoletas Valladolid como uno de los equipos mas fuertes de la liga ASOBAL hasta el momento.

No hay mucho tiempo para darle vueltas a este partido ya que el sábado el TM Benidorm recibe en casa al BM Logroño La Rioja, mientras que el Valladolid se enfrentará al Balonmano Nava fuera de casa

FICHA TÉCNICA

31 – Recoletas Atlético Valladolid (12+19): César Pérez (Lamariano); Afonso Lima (4), Freitas (5), Álvaro Martínez (-), Miguel Martínez (-), Miguel Camino (2), Herrero (1), Pedro Martínez (-), Rosell (1), D’Antino (5,2p), Dimitrievski (4,2p), Edu Calle (4), Alejandro Pisonero (3), De Toledo (1), De Fuentes (1).

30 – TM Benidorm (12+18): Witkowski (Samuel Ibáñez); Vujovic (-), Moscariello (6), Ramiro Martínez (5,1p), Djurovic (1), Valles (11), Roca (5), De Angelis (-), Zhukov (-), Barceló (1), Sempere (-), Leo Alonso (-), Lautaro Robledo (1), Óliver Hernández (-).