Crónica de los partidos de Levante UD BM Marni del fin de semana (18-19 de noviembre)

Como siempre os damos puntualmente información sobre los partidos disputados durante el fin de semana. Así que no os perdáis los comentarios que generosamente comparten los equipos técnicos y delegad@s para poder elaborar esta crónica. Y sin más preámbulo, os invitamos a leerla…

DIVISIÓN HONOR PLATA FEMENINA

El sábado nos desplazábamos a tierras castellonenses para enfrentarnos contra el Redi-Handbol Onda.
El pabellón rival se presentaba casi lleno, con una afición de ambos equipos muy implicada y con ganas de disfrutar de un buen partido tal y como se dio.

Las chicas salieron al 40×20 con un objetivo, resarcirse del partido anterior y luchar por cada acción.
Las nuestras salieron como ya viene siendo habitual con un 5:1, frente a su 6:0 que a lo largo del partido fueron modificando con mayor o menor presión de la zona central.
Los dos primeros goles del equipo rival fueron encajados en contraataque por dos perdidas de balón de las nuestras sin ni si quiera lanzar. Teníamos claro que si no queríamos perder el control del partido eso no podía ocurrir y que para poder hacerle frente necesitábamos reducir perdidas y trabajar desde la defensa posicional. Los siguientes goles del equipo rival vinieron de combinaciones con la pivote que tenía una envergadura más que considerable y las buenas combinaciones de 2:2, pero las nuestras no iban a dar un paso atrás y nuestros goles llegaban a través de un ataque muy trabajado con gran continuidad que permitía unos 1:1 claros que definamos con acierto. Minuto 5, 3-1, minuto, minuto 10, 3-3, minuto 15 5-6, como se puede ver en los parciales en los primeros 15 minutos primaron las defensas frente a los ataques.
Lo que resta de los siguientes 15 minutos poco cambio, donde la distancia en el marcador no superaba los dos goles y error de cada equipo, acción que aprovechaba el equipo contrario, yéndonos al descanso con un 10-11 que ya estaba en el marcador en el minuto 27:30, pese a los tiempos muertos de los dos entrenadores que ninguno resolvió con éxito en ataque.
El inicio de la segunda parte fue nuestro peor enemigo un parcial de 4:0 por errores propios en 3:30 minutos interrumpidos por un tiempo muerto del entrenador y una reestructuración total del equipo hacia que nos tocase remar a contracorriente. A partir de ahí, fue de lucha, sacrificio y constancia. Hasta el minuto 50 no conseguimos volver a poner las tablas en el marcador. Los siguientes 10 minutos se disputaron con la máxima tensión y con toda la concentración puesta en la defensa. Conseguimos ponernos un gol por delante sobre el minuto 23 y  se aguantó hasta el minuto 27:15, pero un gol de su jugadora determinante en pasivo puso el empate en el marcador.
El siguiente ataque fue gol para las de Onda. A un minuto del final del partido, con tiempo muerto solicitado por las nuestras, iniciamos la acción y la árbitra levanta la mano de pasivo. Una acción precipitada nos hace perder el balón a 30 segundos del final. Nuestras jugadoras presionan por todo el campo y el otro entrenador pide tiempo a falta de 15 segundos. Premisa a las nuestras: defender y correr, vamos a por el punto. Y se defendió y se corrió pero nos falto cinco segundos, el partido concluyó con un lanzamiento de nuestra extremo de más de 20 metros sobre la bocina (24-23).

Por el Levante UD BM Marni jugaron: Elisa Requena (p), Elena Denisa (p), Paula Andreu, Carla López, Raquel Beltrán (6), Ariadna Zanón (4), Marina Madrigal, Estela Ballesteros, Zoe Galeano (1), Irene Lagarda (1),  Laura Arviza, Elena Balaguer (3), Vanessa Rubio (7), Laura González, Empar Blasco  y Clara Giner (1).

1ªNACIONAL MASCULINO

Finalmente lo conseguimos. Después de dos jornadas sin puntuar pudimos traernos a casa los dos puntos mágicos, balsámicos. En una pista complicada como lo es la de C BM Marenostrum Torrevieja. 29-33

Ya, desde el inicio, se controló el partido. Con nuestra defensa 5:1 impedíamos que cargaran el juego sobre la zona central. Su lateral derecho, su jugador más peligroso, quedó anulado por este motivo. Sus desplazamientos al centro para el lanzamiento no encontraban portería. Los desdoblamientos del central también lo controlaban bien nuestros segundos defensores, muy advertidos de esta situación durante toda la semana. Y nuestro avanzado seguía en la laboriosa función de impedir la circulación de balón con comodidad y la recuperación de balones. Además éramos capaces de correr en primera oleada el contrataque y marcar, lo cual suponía un plus para nuestra moral defensiva. Y nuestro ataque contra 6:0 funcionaba. Los conceptos de amplitud, la circulación fluida de balón ante el 6:0 y el lanzamiento exterior se hacía notar en el marcador, siempre con un ligero colchón de 2 o 3 goles. Luego aumentó, aunque el equipo contrario no dejaría de luchar en todo momento. De hecho se nos acercó al final de la primera parte, de nuevo con una diferencia de 3 goles (15-18). Y aunque nuestra defensa funcionaba y recuperaba balones seguían siendo guarismos muy altos en contra para lo que nos habíamos propuesto. El balance de errores no forzados y errores de lanzamiento era sensiblemente mejor que en las dos jornadas anteriores, aspecto que también habíamos analizado y entrenado. Es evidente que esta cuestión se notó muchísimo en el resultado parcial y final. Y el trabajo contra 5:1 que nos planteó el entrenador del equipo contrario para revertir el resultado también lo supimos resolver con desdoblamientos, balones interiores a los 6m, lanzamiento exterior y finalizaciones desde los extremos después del trabajo colectivo.

Era importante gestionar bien el descanso, ya que podíamos mantener la dinámica de una buena defensa y contrataque durante los 60’, y sin errores graves y precipitaciones en ataque. Así que poco a poco y en los momentos en los que hacía falta, anticipando situaciones de posible cansancio que nos hubiera llevado al error, iniciamos la rotación de jugadores con cambios ataque-defensa para llegar al final con el aire suficiente para ganar.

Y así fue. El paso por el vestuario fue de consignas claras. Buen inicio, sin despistes, y misma regla: mantener el 5:1, recuperar balones y correr, y sobre todo marcar. Y paciencia ofensiva. Debíamos incluir el trabajo con dos pivotes en el 6×6 y el contrataque ampliado que en la 1ª parte no lo habíamos utilizado. También existía la posibilidad de transformar a 6:0 o alguna defensa mixta sobre su jugador más activo o que organizara mejor. No hizo falta. El inicio de la segunda parte fue buena, aunque nos precipitábamos en ataque. No se nos podía escapar el partido. Debíamos jugar muy bien nuestras cartas. En el minuto 12 pedíamos un tiempo muerto para parar el partido y cortar el parcial de 3-0 que habíamos encajado. Todavía ganábamos de 3 y debíamos ordenar el ataque contra 5:1 que nos incomodaba. Los 15’ minutos restantes, hasta el final, el partido transcurrió por la misma senda y con un colchón de goles más o menos cómodo. La victoria pudo ser de más diferencia, aunque se quedó en 4 goles. Satisfecho del trabajo y esfuerzo de todo el equipo y de observar la madurez de gestionar un resultado durante los 60’ ante los pequeños retos o micropartidos que nos proponía el equipo contrario.

Força Marni!!

Por parte del Levante UD BM Marni jugaron: David Font (p), Izan Vañó (p), Pablo Rojas (6), Luis Villena (4), Andreu Ferrer, Ismael Payá, Javi Alcón (2), Nando Causarás (3), Xavi Furió (4), Lucas Isaac (10), Tomás Encinas (4), Fran Hidalgo y Jose Gimeno.

1ªNACIONAL FEMENINO

Séptima jornada de liga para el primera nacional femenino esta semana jugábamos en L’ Alcudia contra uno de los primeros clasificados de la liga.
Sabíamos que sería un partido duro y complejo y así ha sido. Las chicas comenzaban bien el partido, estábamos firmes en defensa y correctas en el ataque. Todo ello hasta aproximadamente el minuto 15 de la primera parte que nos hemos desajustado en la retaguardia y en la parte ofensiva hemos estado más erráticas, lo que ha permitido al rival distanciarse en el tanteador dejándolo al final de la primera parte en un 16-9.
La segunda parte las chicas no han podido reponerse y el rival continuaba aplicando un serio correctivo a las nuestras que intentaban corregir y minimizar errores para no bajar los brazos a pesar del resultado. No se ha podido remotar la distancia en el luminoso y a pesar del buen arranque del partido no hemos podido contener la eficacia y buena defensa del equipo rival. El resultado final ha sido 33-20.
Partido que nos sirve para aprender de los errores y ver qué debemos seguir trabajando y mejorando en todas las facetas del juego. A por el siguiente partido. Marni força!!

2ªNACIONAL MASCULINO

Este domingo nos tocaba desplazarnos a la difícil  y siempre complicada pista de Algemesí como lamentablemente pudimos comprobar durante gran parte del encuentro. Una primera parte en la que el conjunto local ofreció una defensa contundente y a veces innecesaria. Cuando acabó la primera parte habían sufrido 5 expulsiones. Aún así el equipo no se achantó y nos fuimos al descanso perdiendo por la mínima 14-13.
La segunda parte ya fue otra cosa. Nuestra agobiante defensa  5:1 provocó muchas pérdidas del rival y a esto se sumó las paradas de nuestro portero y la efectividad en nuestros ataques. El resultado final en el marcador fue de 23-37 que da fe de ese cambio en todos los aspectos del juego. Destacamos la labor del equipo pero, en especial, mencionaría a 2 jugadores Sergio y Vacas por su gran partido.
Un recuerdo para los lesionados. Os esperamos pronto.
Força Marni

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Jornada 7ª para el Primera Autonómica masculino que se disputaba en la tarde de sábado en Orriols, donde nos enfrentamos a Florida Universitaria Caixa Popular  y que se resolvía a favor de los visitantes por un resultado de 30-32.

Partido muy complicado el que se enfrentaban los jóvenes muchachos en la tarde del sábado y el cual se había preparado de la mejor manera posible. Se empezaba de una manera intensa y dura, donde se estaba muy bien en defensa y en ataque éramos peligrosos consiguiendo goles y sacando exclusiones, con el resultado 7-10 en el minuto 15’, los visitantes estaban estrellándose una y otra vez sobre nuestra defensa, pero tras un tiempo muerto de ellos y una serie de errores nuestros, nos empataron, nos entraron las dudas y nos volvimos a atascar en ataque, llegando al descanso con el resultado desfavorable de 13-15.

En el descanso intentamos cerrar una serie de acciones e intentar engancharse al partido nuevamente, pero no fue así, el equipo rival salió mucho más metido que nosotros y rápidamente cogió un margen de 4-5 goles a favor, que aunque seguíamos insistiendo, íbamos gol a gol y no conseguimos acercarnos. Al final, tras una presión a toda la cancha los últimos minutos conseguimos acercarnos en el marcador, pero sin la sensación de poder ganar el partido. Nos toca aplaudir al rival que fue mejor que nosotros y por lo tanto se llevaron la victoria.

Nos queda mucho trabajo, el grupo es muy joven y aún se están adaptando a la categoría y cada semana están aprendiendo nuevas habilidades que les hacen cada día mejores. Esta semana visitaremos al Taurons de Riba-roja, equipo con muchos jugadores veteranos y que en su pista nos va a poner las cosas muy muy difíciles. Prepararemos el partido, continuaremos mejorando y lo daremos todo para traernos los 2 puntos para Orriols este fin de semana. Marni, força!!

JUVENIL 1ª CHICAS

Victoria ante C. Bm Morvedre 26-25. Trepidante partido y merecida victoria de nuestras juveniles, contra un rival directo en la lucha por el sector. Encuentro que se preveía duro, disputado y de resultado ajustado, que ha cumplido con las expectativas.

Un continuo toma y daca donde el Morvedre replicaba tanto el marcador como la intensidad de nuestras jugadoras en cualquier intento de abrir brecha en el tanteo. Su juego efectivo, apoyándose repetidamente en su pivote grande y fuerte, les ha dado fruto con nueve penas de siete metros ( tres detenidos por nuestras porteras) y  varias exclusiones. De un posible 12-8 en el minuto 25 hemos pasado a un 11-11  que hemos podido levantar para llegar al descanso con un apretado 13-12.

En el segundo tiempo la dinámica ha sido la misma… intensidad, nervios y alternancia en el marcador con exiguas ventajas que han conducido a un final de infarto. Con un 26 -25 y faltando 30′ hemos perdido el balón propiciando un último ataque de las rivales que por fortuna hemos podido aguantar. Con un golpe franco con el tiempo cumplido, frenado por la barrera y atrapado por la portera hemos puesto fin a un partido de los que hacen afición. Grandísima actuación de nuestras porteras Mireia y Sofía rozando las dos un 50% de efectividad.

JUVENIL 1ª CHICOS

Partido emocionante de principio a fin contra un gran rival, Maristes d’Algemesí, con múltiples exclusiones en ambos equipos y que finalmente se decantó con una victoria épica por 24-26 en su casa.

Empezamos el partido perdiendo con una rigurosa exclusión por pegar en la cara al portero de Algemesí que les permitió colocarse con un 3-1. Sin embargo, tras recuperar a todos los jugadores empezamos a desplegar nuestro juego defensivo y así con varias recuperaciones y rápidas transiciones conseguimos empatar el partido (4-4 con apenas 7 minutos jugados). En este momento, se produjo una nueva exclusión pero ahora en el lado de Algemesí por balón en la cara de nuestro portero Joan. Esta vez lo aprovechamos bien y conseguimos una ventaja de 2 goles (4- 6). Tras recuperar a todos los jugadores, Algemesí volvió a acercarse e incluso superarnos con un 9-7. En ese momento nuestro entrenador David solicitó un tiempo muerto para evitar que se fueran en el marcador y de este modo conseguimos un parcial 0-3, incluso con una exclusión en contra nuestra nuestra (9-10). Nuevamente, el equipo contrario no se rindió y volvió a igualar el marcador con un 11-11 a falta de 5 minutos para el final de la 1ª parte.  Otro tiempo muerto en este caso de Algemesí nos permitió ponernos por delante con un 11-13 a falta de 35 segundos para el final de la 1ª parte. Pero cuando parecía que nos íbamos a ir al descanso con ese colchón extra, pequeños desajustes y pérdidas de balón permitieron al Algemesí empatar el partido (13-13). Vuelta a la casilla de salida.

Al iniciarse la 2ª parte otros 2 robos de balón permitieron colocarse al rival por delante con un 15 a 13 ( parcial 4 a 0 en apenas 3 minutos).  Una nueva exclusión del Algemesí nos permitió recortar distancias e igualar el partido (20 a 20). No nos hundimos y seguimos concentrados en el partido, sin embargo una doble exclusión en contra nuestra nos dejó a 4 jugadores de campo contra 6 y pensando que marcaría el resultado final.  Con los jugadores al límite de las fuerzas se consiguió salvar dicho trago con un excelente parcial 0-3 a nuestro favor (20-23) pero con un alto precio a pagar por las posibles lesiones de nuestros jugadores Andrés y Dani. Tras superar dicho trance y con nueva exclusión de Algemesí logramos la máxima distancia con un 20 a 24 a falta de 8 minutos.  Parecía que ya teníamos el partido encaminado pero Algemesí no iba a entregar fácilmente la cuchara de madera y volvieron a recortar el marcador hasta colocarse a 1 gol (24-25) y contando con un jugador más por nueva exclusión de Marni.  Sin embargo, la motivación extra que llevaban nuestros juveniles les permitió llevarse esta importante victoria por 24-26.

La clave estuvo en aprovechar bien tanto las superioridades que se produjeron a nuestro favor (3 exclusiones de Algemesí) como evitar que las aprovechara el equipo contrario (6 de Marni).  Por tanto, hemos conseguido mantener de forma contundente nuestra posición en la tabla de clasificación y afrontar con energía extra los partidos de vuelta.

JUVENIL 2ª CHICOS

Buena mañana de domingo para disfrutar de balonmano en el Poli, ha sido uno de los partidos más completos de nuestros Juveniles M B, contra un Jaime I-Marítim en crecimiento, que hemos sabido controlar sacando nuestro mejor juego y finalizándolo con una holgada victoria 41-27.
Desde el principio marcamos el ritmo del partido, con velocidad en ataque y orden en defensa pusimos enseguida una diferencia en el marcador que nuestros chicos supieron gestionar, ante un rival mejor posicionado y efectivo que en el partido de ida, pero insuficiente para pararnos. La alegría y desparpajo era contagiosa entre nuestros chicos, con pocos fallos y muy efectivos cara a portería, consiguiendo hacer en los últimos 5 minutos un parcial de 6-0, llegando al descanso por delante 22-9.
En la segunda parte, nos costaba encontrar el ritmo y las sensaciones de la primera, el rival por contra, recuperaba ánimos y empezaba a dominar el juego, nos veían confiados y lo aprovecharon para intentar reducir distancias, pero el partido estaba controlado, la ventaja era cómoda, no perdimos la tensión competitiva, siendo suficiente para mantener el margen de goles y ganar el encuentro por un 41-27

Buen partido, donde lo mejor han sido las sensaciones de todo el equipo, con confianza, entrega y concentración hasta el último segundo. Se nota el crecimiento y la complicidad del grupo fruto del trabajo. Encaramos los partidos que quedan con las expectativas por todo lo alto. Enhorabuena chicos!!!!

CADETE NIVEL I CHICAS

Sexta jornada de liga jugada fuera de casa contra el Redi C.H.ONDA , donde viajábamos con muchas expectativas ya que el Onda no parecía encontrarse en sus mejores momentos, al final no hemos podido con las ondenses, perdiendo el encuentro por un 36-30.

Comenzamos con las fuerzas bastante igualadas, aunque el mayor acierto cara al gol de las rivales, unido a algunos de nuestros errores, hace que tomen ventaja desde el inicio, diferencia que vamos reduciendo conforme nos vamos asentando más en el partido, defendemos bien y respondemos en ataque, llegando a colocarnos a dos goles, aunque acabamos la primera mitad con el resultado de 18-14 y con ganas de más.

Tras el descanso, ya en la reanudación, por momentos nos acercamos a diferencias de 2-3 goles abajo, pero una serie de jugadas desafortunadas en la recta final del encuentro hace que las rivales ganen con la mayor diferencia de todo el partido, dejando el resultado en 36-30.

Hoy las chicas han hecho un partido correcto, comprometidas y peleonas de principio a fin, en el que el Onda ha tenido que emplearse a fondo con sus jugadoras titulares para ganar el partido, en las últimas jornadas se aprecia un cambio de actitud en el equipo, y poco a poco deberían llegar mejores resultados, siempre que ajustemos y apretemos más en defensa, con tantos goles en contra es muy difícil sacar los partidos.
Seguimos trabajando y aprendiendo.

CADETE NIVEL I MASCULINO

La sexta jornada de liga nos tocaba disputarla en casa ante el H.Benicarló. Rival de la zona baja de la tabla pero equipo de los que luchan los sesenta minutos. El encuentro comenzaba con propuesta de ambos equipos con defensas 6:0. Pese a que costó un poquito inaugurar el marcador, rápidamente, se observaron diferencias a nuestro favor en el juego, solo un gol encajado y nueve a favor en los primeros quince minutos. No obstante, nuestro rival no bajaba los brazos y como consecuencia consiguió un parcial de tres-cero y con varios arreones con sus ataques nos recortaron la diferencia para irnos al descanso con marcador favorable 14-8. En la segunda parte deberíamos estar atentos para no caer en relajaciones. Veníamos de una primera parte donde se falló bastante cara a puerta y pese a los pocos goles recibidos, en algunas acciones defensivas nos faltaba algo más de contundencia. Benicarló intentó cambiar la tendencia y optó por un cinco-uno toda la segunda parte, pero no les era suficiente. La tendencia a nuestro favor se mantenía, aumentábamos la diferencia en el marcador y con un desarrollo en el juego parecido al de la primera parte finalizamos este encuentro con una victoria 32-18. Partido ganado bien pese al poco acierto cara a portería, conseguimos finalizar una media de un ataque al minuto pero el porcentaje de acierto era bajo rondando el cincuenta por ciento. Y ojo con la séptima jornada, visitamos al C.H. Vila-real, puede ser partido trampa. Nos enfrentamos al máximo goleador hasta el momento de la liga con una media que supera los 38 goles por partido y donde seguramente los pequeños detalles importen. Por otro lado, dar muchos ánimos a nuestro míster Jaume que esta semana será intervenido de una lesión de rodilla. Seguimos creciendo.

CADETE NIVEL II CHICOS

Victoria contra Taurons 18-38. Le primera parte la empezamos muy mal con falta de actitud e intensidad en defensa y en ataque con errores no forzados. Esto provoco que nos pusiéramos por detrás en el marcador al principio del partido. A partir de ahí el equipo empezó a meterse en partido pudiendo darle la vuelta al marcador. Muy buenas acciones en defensa nos permitieron correr. En ataque, facilidad para los 1×1 y el lanzamiento exterior. En la segunda parte, los chicos supieron sobre ponerse a las actuaciones del equipo rival en cuanto a golpes a destiempo. Además, el equipo rival bajo los brazos muy pronto lo que nos permitió seguir corriendo hasta acabar el partido. Seguimos trabajando.

CADETE  NIVEL II CHICAS

Partido celebrado en casa contra Torrente, equipo que en partido de ida nos superó con claridad. En esta ocasión dada la falta de efectivos volvemos a contar con la aportación de tres jugadoras del infantil B a las que por supuesto agradecemos su ayuda. Como ya viene siendo habitual empezamos el partido flojas en defensa y recibiendo goles y contraataques con relativa facilidad. En ataque se fallan lanzamientos sencillos aunque, en contrapartida, hay más juego combinativo y no se producen tantos errores técnicos como en otros partidos. Se había planteado el partido para intentar recibir del entorno de 17 goles pero acabamos la primera parte ya con un 7-14. La segunda parte se juega mejor, creando situaciones de superioridad que a veces no supimos culminar. Nos llegamos a poner a 2 pero no culminamos la remontada. Ganamos la segunda parte pero acaba el partido con un 17-22. A mejorar los errores en lanzamiento, ya que si hubiéramos metido sólo un tercio de los que fallamos hubiéramos ganado el partido sin dificultades. En defensa en algunos momentos se ve más contundencia y ese ha de ser el camino a seguir, pero hemos de intentar ayudar más a las compañeras cuando se ven superadas por sus contrarias y reducir las exclusiones por llegar tarde a determinadas acciones defensivas. El equipo agradece la labor de Cayetana y Marina en portería, misión no siempre grata pero necesaria en aquellos partidos en los que no podemos contar con la ayuda de las porteras de los otros equipos del club. Seguimos adelante quedándonos con las cosas positivas y aprendiendo de las negativas.

INFANTIL NIVEL I CHICAS

Sexto partido que enfrentaron a nuestras infantiles contra Onda en su casa.
Partido que comenzó muy bien y con bastante confianza de las jugadoras que fueron capaces de hacer un parcial de 0-3 y que no nos marcaran el primer gol hasta el minuto 10 de partido. Así continuó la mayoría de la primera parte, muy igualada. Pero algunos despistes hicieron que el rival se despegara en el marcador 11-8.
Ya en la segunda, hubo momentos muy buenos que se aprovecharon para remontar llegando a ir 1 solo gol abajo. Parecía que se podía ganar el partido y las sensaciones eran buenas tanto en ataque como en defensa. Se peleó muy bien pero al final los pequeños errores se pagan y terminamos el partido perdiendo por 21-19. No se le perdió  la cara nunca al partido así que tenemos que seguir en esa línea. Más trabajo, chicas y mucho ánimo.

INFANTIL NIVEL II CHICAS B

6a jornada de liga que este fin de semana enfrentaba a las chicas del Infantil Fem B contra el Torrent en casa. Buen inicio del partido con un nivel igualado entre las chicas de ambos equipos. Acababa la primera parte con solo 3 goles a favor del equipo visitante. Sin embargo, en la segunda parte, numerosos errores de nuestras chicas, con pérdidas de balón y pases por error al equipo contrario, hizo que el marcador se disparara con una diferencia abrumadora para acabar con un resultado de 13-24.
Una pena, porque el marcador no refleja el esfuerzo de las chicas de Ana. Hay que seguir trabajando. Força Marni!

INFANTIL NIVEL I CHICOS

Victoria ante Onda (31-11) con una primera parte irregular y una segunda mucho mejor y más intensa. Seguimos sin empezar con excesiva intensidad los partidos, nos cuesta arrancar y cogerle el punto al partido, sobre todo en ataque. En defensa el grupo está sólido y deja pocos espacios para el ataque rival pero en ataque hay demasiadas pérdidas y no conseguimos buenas situaciones de gol. Al final de la primera parte cogimos algo de distancia para llegar a un tranquilizador 15-8. En la segunda, ya con el chip cambiado, defendimos, corrimos contraataques y el ataque fue mucho más fluido y más entonados de cara a gol. Esta semana que viene partido complicado contra el Vila-real que lleva los mismos puntos que nuestro equipo.

INFANTIL NIVEL II CHICOS

Emocionante partido a domicilio con empate final 27-27 contra Els Taurons de Ribarroja. Un partido entre los dos primeros clasificados de nuestro grupo que a priori ya se presentaba complicado. Muestra de ello fueron los cinco tiempos muertos pedidos entre los dos equipos. Comenzamos el partido con una leve ventaja entre 2 -3 goles, pero a partir del minuto 10, fruto de las penetraciones de uno de los laterales rivales y de uno de sus extremos que no éramos capaces de frenar, el equipo rival se puso por delante en el marcador. En la segunda parte, nuestra defensa consiguió frenar su ataque y adelantarles en el marcador, pero en los últimos minutos el rival consiguió empatar el partido, 27- 27. Debemos seguir mejorando para defender nuestro primer puesto en el grupo. ¡Força Marni!

ALEVINES

Final amistoso del M13 contra el M12 de Puerto de Sagunto. Se perdió 8-0 ante un un gran rival. Se ha notado que son un año mayores y que ya juegan con posiciones. Pero aún así no le hemos perdido la cara al partido y estamos contentos.

Alevín Femenino Provincial ante el Colegio Xúquer de Alzira. Victoria 0-8. Buen partido de las chicas que siguen aprendiendo.