Victoria de CAU Valencia en Poble Nou (12-17)

Victoria del CAU en su visita a Barcelona para enfrentarse al CN Poble Nou. El partido comenzó con un minuto de silencio en recuerdo de las víctimas del incendio de Valencia. Los dos equipos formaron en el centro del campo para recordar la tragedia vivida en el barrio de Campanar esta semana. Tras ese emotivo momento los dos conjuntos trataron de dominar un choque que fue muy igualado y donde ninguno era capaz de imponerse al rival. Pasaban los minutos y las defensas eran más poderosas que los ataques pero los locales fueron más efectivos para irse la descanso con un resultado de 12-7.

La segunda parte no fue muy diferente. CAU empató el choque en el minuto 10 con un ensayo que volvía a poner en evidencia que el partido seguía siendo muy igualado.La transformación sirvió a los visitantes para ponerse por delante y un puntapie de castigo agrandó la diferencia hasta el 12-17 final. Los intentos de unos y otros por seguir sumando se vieron parados por unas defensas que trabajaban bien para impedirlo.