Handbol Mislata, subcampeón de la Fase de Campeonas

El grupo USA Handbol Mislata UPV ha disputado este fin de semana la fase de campeonas donde ha quedado clasificado en segunda posición por detrás del Adesal Cordoba. El campeón del torneo, el equipo andaluz tiene ahora billete para la fase final de ascenso a Iberdrola donde se medirá al tercer, cuarto y quinto clasificado de la Dh Oro.

El torneo se decidió en el primer choque, disputado el viernes, donde las valencianas se metieron con las cordobesas y en un partido intenso lleno de alternativas perdieron de tres goles (26-23). Pese a ese resultado negativo, el equipo se rehizo y fue capaz de ganar los dos partidos siguientes a Puerto de Carmén en la jornada del sábado (25-30) y el domingo a Anaitasuna (29-27). Esas dos victorias no fueron suficientes para ser primeras ya que el Córdoba ganó en su partido final a las canarias para sumar sólo un punto más que las valencianas en la clasificación final.