Los abejorros caen derrotados en su visita a Ordizia en una segunda parte difícil

Les Abelles no consiguen batir al conjunto vasco y caen derrotados 36-12. Después de una primera parte muy competida, Ordizia puso tierra de por medio en la segunda, con un parcial de 17-0.

Alejandro Domínguez. Valencia. (14/02/21)

Les Abelles no han podido reencontrarse con la victoria en su visita a Ordizia, uno de los equipos más fuertes de la categoría. El equipo valenciano compitió muy bien en la primera parte, incluso llegó a ponerse por delante en el marcador con un ensayo de Cosmin en el minuto 13. Apenas dos minutos después, Jorge empataría el partido para AMPO Ordizia con otro ensayo (5-5). A partir de este momento, el equipo vasco mostraría superioridad y se pondría por delante con el ensayo de Hernández y la conversión de Mujika (12-5). Apenas 5 minutos después, sería Matoto tras una gran jugada del equipo vasco quién pondría tierra de por medio. Mujika pinceló la jugada (19-5). En los minutos finales de la primera parte, Martin acercaría a los valencianos (19-12).

En la segunda parte, AMPO Ordizia realizó un juego excelso, realizando dos ensayos en 3 minutos -obra de Sofisa y Rivas- y Mujika culminó con el conversión goal (31-12). En los últimos minutos, y con un conjunto valenciano a la desesperada para recuperar la desventaja, Goia hacía el ensayo final para que el 36-12 se plasmara en el marcador. Así finalizó el partido, con un conjunto vasco que consiguió una victoria importante, y con Les Abelles que no lograron igualar el encuentro en la segunda mitad.

De este modo, Les Abelles continúan en puestos de Play-Off, situándose en octava posición con 11 puntos. De otro modo, el conjunto vasco escala dos posiciones y se sitúa tercero con 33 puntos y en un gran estado de forma.