Túria cae ante el líder en Hospitalet en un partido muy apretado y con pocos goles

Fotografía: CDW Túria (Ráfagas Deportivas)

El conjunto de Vicente Furió cayó 5-3 tras un buen parcial de los catalanes en el último cuarto del encuentro.

Alejandro Domínguez. Valencia. (27/03/21)

Derrota apretada en el CN L’Hospitalet entre CDW Túria y el conjunto catalán en un partido correspondiente a la jornada 13 de la Segunda División RFEN. Los valencianos tuvieron la victoria cerca pero, finalmente, tras un último cuarto impoluto del equipo catalán, la victoria caía del lado de los de Hospitalet (5-3). Fue un partido intensísimo entre dos conjuntos que querían a toda costa la victoria. Los valencianos continuan terceros en la clasificación con 12 puntos. Hospitalet, líder del grupo.

En el primer cuarto y segundo cuarto los dos conjuntos no encontraron el camino al gol, la Intensidad y la concentración se hacían con los dos equipos en los primeros cuartos del encuentro (0-0).

Fotografía: CDW Túria

El tercer cuarto fue totalmente para los valencianos, que se pusieron por delante en el partido y terminaron de cara al último cuarto con 1-3 en el marcador, en un partido muy abierto y en el que pudo pasar de todo.

Finalmente, en el último cuarto los catalanes hicieron un último cuarto impresionante, el cual ganaron por 4-0 en un parcial abierto que el conjunto valenciano no logró igualar. 5-3 finalizó el encuentro en el CN L’Hospitalet, en el que los catalanes se consolidan como líderes, y los valencianos continúan en la pomada de la clasificación, a expensas del partido que enfrenta a Vallirana frente al colista, Majadahonda.