El Pádel valenciano al máximo nivel en el primer ciclo nacional de menores

Los 68 jugadores con licencia valenciana realizaron el TyC 1 en Ciudad Real.

Alejandro Domínguez vía Pádel CV. Valencia. (06/04/21)

El primer ciclo nacional de menores hizo parada en Ciudad Real. Las instalaciones de la Ciudad Deportiva Sur, el Polideportivo Juan Carlos I, el club Pádel Plus y el club Ocio Nudos fueron escenario del TyC 1. Los 68 jugadores con licencia valenciana que acudieron a la cita manchega dieron más de una alegría. La próxima cita será el torneo de Padelclub Alicante Indoor, dentro del circuito autonómico de menores.

Cartel. Fotografía: FEP

Destacados

Cadetes

Entre las parejas destacadas de este fin de semana se encuentran María Alcantud y Paula Caballero, subcampeonas cadetes.

Infantiles

La categoría infantil quedó dominada por el pádel valenciano porque tanto Natalia Céspedes y Kaori Peko como Izán Violero y Llorenç Riera inscribieron sus nombres entre los campeones.

Alevines

Magnífico torneo el disputado por Rafa Lacuesta y José Manuel Lillo, quienes se proclamaron campeones de este TyC1 alevín. Tras superar ronda tras ronda en el supertiebreak jugaron una magnífica final en la que vencieron por un doble 6/4 a Izan Fajardo y Fermín Goñi.

Benjamines

Entre los benjamines, Asier Estébanez y Mario Broncal se proclamaron campeones tras superar tanto a los primeros cabezas de serie, Jaime Belizón y Guillermo Salas en semifinales , como a los segundos, Christian Guerrero y Leo Cano (6-1 y 6-4) en la final.

Muy cerca del título se quedaron Naira Martí y Clara Alarcón, finalmente subcampeonas. Perdieron la final 6-4, 4-6 y 10-4 ante las segundas preclasificadas Elena Herrera y Ainara Andoin.

Junior

Quizás la final más apasionante de este TyC la protagonizaron Raúl Jérez y José Román Martínez quienes vencieron la final junior a los favoritos, Sergio Domínguez y Markel García, en un precioso duelo (6-3, 4-6 y 7-5).