El CT Huracán València y el CEA Bétera se suben al podio en Relevos Mixtos

Fotografía: FTCV

UA Triatlón consolida su título de Campeón Autonómico de Triatlón por Relevos Mixtos en un emocionante arranque de la Lliga de Clubs Caixa Popular.

Alejandro Domínguez vía FTCV. Valencia. (06/05/21)

Final intenso de competición en el arranque de la Lliga de Clubs Caixa Popular, Campeonato Autonómico de Triatlón por Relevos Mixtos. El CT Huracán València y el CEA Bétera se subieron finalmente al pódium -en 2ª y 3ª posición- tras un final intenso y emocionante a partes iguales por su igualdad.

Crónica FTCV

El equipo de la UA Triatlón volvía a Bétera para revalidar el título de Campeón Autonómico de Triatlón por Relevos Mixtos con un relevo totalmente renovado, a excepción de Yaiza Sáiz que competía de nuevo como ya hizo el pasado año. Desde el principio no se lo pusieron fácil ninguno de los restantes equipos en cabeza. Tanto Assou Ghizlanne del CT Huracán València como María Rubio del Tripuçol Triatlón, pelearon por el primer relevo con Sara Alemany de la UA Triatlón. Les seguía también de cerca el CEA Bétera con Andrea Cernuda como primera relevista. La situación se fue decantando en favor de UA Triatlón, si bien es cierto que el relevo del CT Huracán peleó por la segunda posición con Miguel Guzmán tomando el liderazgo. El triatleta consiguió sacarle unos segundos al crono y adelantarse a David Cantero, que se estrenaba en la Comunitat Valenciana con su nuevo equipo. Finalmente, Yaiza Sáiz (UA Triatlón) adelantaba a Carla Royo 8 (CEA Bétera) en el segmento de natación y el pódium final quedaba configurado con UA Triatlón, CT Huracán València y CEA Bétera como 1º, 2º y 3º. Se decidía así el Campeonato Autonómico de Triatlón por Relevos Mixtos 2021.

Clasificación FTCV

La Lliga de Clubs Caixa Popular siguió avanzando cerrando la jornada cerca de las 22 h. Con la llegada del último relevo de CT TriSomNi finalizaba esta vuetla a la competición. El primer top 10 de la Lliga de Clubs Caixa Popular 2021 quedó formado por: