España empata con Italia en la segunda jornada del Campeonato de Europa

La selección española de hockey patines ha empatado ante Italia por 4-4 en el segundo partido de la fase inicial del Campeonato de Europa. El acierto en la bola parada de Italia, las dos azules que han visto Carballeira y Ferran Font al principio del encuentro y la falta de puntería de los jugadores españoles han permitido a los italianos situarse con dos goles de ventaja en la primera mitad. En la segunda parte, remontada de los jugadores de Guillem Cabestany con dos goles de Ignacio Alabart y otro del capitán, Pau Bargalló. A falta de dos minutos, Italia ha empatado el partido gracias a un tanto de Federico Ambrosio para firmar el 4-4 definitivo.

La selección española volverá a la acción el miércoles 17 de noviembre a las 16:30h contra Alemania, en un duelo que se podrá seguir en directo por Teledeporte. A falta del partido de esta noche entre Francia y Portugal, las otras dos selecciones que vencieron en su debut, el combinado español se sitúa en primera posición de la tabla con cuatro puntos.