Medalla de plata para Ricardo Ten en la Copa del Mundo de Ciclismo Adaptado de Ostende

Ricardo Ten ha finalizado segundo la contrarreloj de la clase C1 para dar a España la tercera medalla en la Copa del Mundo de ciclismo adaptado de Ostende. Eckhard (C2), quinto. En tándems, sexto puesto para Venge-Martín

La Selección Española de Ciclismo Adaptado ha sumado este viernes en la segunda jornada de la Copa del Mundo de Ostende su tercera presea de la competición merced al enorme rendimiento de Ricardo Ten.

Ricardo Ten (C1) ha empezado la temporada poniendo de manifiesto su inagotable ambición subiendo al podio tras obtener la medalla de plata en una contrarreloj en la que se quedó a medio minuto del alemán Teuber, oro. Poco antes, Maurice Eckhard lograba una meritoria quinta plaza en la clase C2, quedándose a solo veinte segundos de la tercera plaza.

Ya por la tarde, Eduardo Santas (C3) finalizaba undécimo a algo menos de minuto y medio del podio. Juan Alberto Jiménez (C4) y Óscar Higuera (C4) concluían 12º y 14º respectivamente, mientras que Juan Antonio Sánchez (C5) terminaba 12º.

Tándems

En la clase de tándems, Christian Venge-Noel Martín lograban la sexta plaza, quedándose a poco más de medio minuto del acceso a las medallas. Joan Sanso-Joan Font, que hacían su debut como tándem con la Selección Española, lograban terminar en la undécima plaza.