El infantil femenino de CV Playas Benidorm se proclama campeón autonómico en Xátiva este fin de semana

Continúan los éxitos deportivos para el Club Voleibol Playas de Benidorm en sus categorías inferiores. A los logros conseguidos con anterioridad, campeón autonómico en categoría Junior Masculino y subcampeón en categoría Juvenil Masculino, este fin de semana se suman dos nuevos éxitos, esta vez en categoría infantil.

El equipo Mantenimiento Benialex Benidorm entrenado por Sonia García se proclamó este fin de semana en Xátiva, campeón autonómico en categoría infantil tras superar el sábado en semifinales al CV Elche por 0-3 (15-25, 11-25, 22-25) y el domingo en la final en un disputado e igualado partido al CV Gandía por 1-3 (18-25, 19-25, 25-16, 23-25). Además la jugadora benidormense Lidia González, fue nombrada MVP del campeonato. La próxima cita del equipo será el Campeonato de España en Lugo los días 17-21 de mayo.

En Castellón, también se disputó la Final Autonómica en categoría infantil masculina a la que también acudió el equipo Mudanzas Jovi Benidorm entrenado por Jaime González. Tras superar los cuartos de final ante el Voleibol Almoradí 3-0 (25-22, 25-22, 25-17) en la mañana del sábado le esperaba por la tarde el campeón autonómico en semifinales el Leleman Conqueridor de Valencia, cayendo derrotado por 0-3 (14-25, 11-25, 13-25) en un partido que ha tenido un claro denominador. El saque de los valencianos fue determinante impidiendo una buena transición de juego y contundencia en ataque para hacerle frente a un equipo tan sólido. En el partido por el tercer y cuarto puesto el CV Elche se impuso por 3-1 (23-25, 25-18, 25-9, 25-22), finalizando el campeonato en cuarta posición.