Victoria de CAU Valencia ante San Roque en un partido intenso (20-0)

EL CAU se impuso en el derbi ante San Roque en un partido muy intenso y donde el viento fue protagonista en el campo del Río. El CAU que ejercía de equipo local aprovechó la primera parte con el viento a favor para ponerse por delante en el marcador y no dejar que su rival se acercará en demasía a su línea de 22. Dominaban los rojinegros con buen juego pero sobre todo tratando de apoyarse en ese viento que ayudaba a mostrarse superior al equipo que lo tenía de aliado. Jugando a la mano y pateando sólo lo necesario el CAU fue mejor que San Roque que pese a presentar batalla veía como su rival se marchaba al descanso con una ventaja de 15-0 sumando dos ensayos, una transformación y un golpe de castigo. Tenía en la segunda mitad que defender el marcador con el viento en contra.

Y en esa segunda mitad fue San Roque quien intentó recortar distancias sin conseguirlo. De hecho, consiguió el CAU un nuevo ensayo que no pudo transformar. Desde ese momento con 20-0 en el marcador todos los esfuerzos de San Roque por recortar distancias fueron abortados por su rival con acierto. Pudieron los visitantes anotar algún ensayo y rondaron en más de una ocasión la línea de ensayo pero el CAU defendió bien pese a tener el viento en contra e incluso estuvo a punto de anotar algún ensayo más. Al final partido muy entretenido y vistoso con victoria del CAU ante un buen San Roque.