El TM Benidorm no puede puntuar en su desplazamiento a Pamplona

Inicio muy frio para los benidormenses que los locales han sabido aprovechar a la perfección con buenas acciones en ataque que permitían conseguir una buena ventaja inicial y obligaban a Sergio Carballeira a solicitar tiempo muerto en el minuto 9. Algo de mejoría y pequeño remontada para acercarse en el marcador, pero los locales lo tenían muy claro y la ventaja que volvía a abrirse para llegar al descanso con un 14 a 9 para los pamplonicas.

El TM Benidorm salía mucho más centrado en la segunda parte y poco a poco la desventaja iba disminuyendo, el equipo jugaba 7 contra 6 y la dirección de Nacho Valles permitía que la desventaja se minimizara, 18 a 17 minuto 40. Se llegaba a tener balón para ponerse uno por delante, pero los locales volvían a reaccionar y merced a las perdidas visitantes, el marcador se volvía a poner cuesta arriba con un 24 a 21 a falta de 10 minutos. Se volvía a apretar, pero las intervenciones de Bar bajo la portería local en el último tramo eran determinantes para que el partido llegara al final con un resultado de 29 a 26.

Viaje de regreso y sin tiempo para la recuperación toca preparar el partido con el que se finalizará la primera vuelta de este próximo martes en Benidorm frente al Fraikin BM. Granollers a las 21:00 horas.

Ficha Técnica:

HELVETIA ANAITASUNA 29 (14+15): Bar (Martínez, ps), Bazán (8), Martinovic, Fernández (4), Ganuza (4), Goñi (4), González (2), Redondo (3), Ortiz, Arzoz, Albizu, Elustondo (2), Moreno (2), Bonanno, Rancans y Itoiz.

TM BENIDORM 26 (9+17): Witkowski (Ibañez, ps), Barceló (1), Vainstein (2), Zhukov (1), Moscariello (3), De Angelis (7), Alonso, Sempere (1), Martínez (4), Durovic, Gavilan, Valles (7) y Roca.

Árbitros: Raúl Oyarzun Aylagas y Aritz Zaragueta Ruiz del Colegio Navarro. Tan solo excluyeron a Fernández por los locales y Durovic por los visitantes

Parcial cada 5 minutos: 0-0, 4-1, 7-2, 8-5, 11-8, 14-9 (descanso), 17-12, 18-16, 20-18, 23-21, 26-24, 29-26.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga Plenitude ASOBAL disputado en el Pabellón Anaitasuna ante 500 espectadores.