Victoria de CAU Valencia ante El Toro (52-22)

El CAU ha sumado una nueva victoria en el último partido del 2023 ante El Toro en un partido que siempre dominó y que le permite acabar el año con buena sensaciones. Además llegará a la última jornada que se disputará en enero con posibilidades de clasificación para la liga elite aunque para ello deberá ganar al Fénix en Zaragoza y esperar que el Sant Cugat no gane en su partido contra el CEU en lo que parece casi una misión imposible.

La primera parte comenzó con un golpe de castigo transformado por los mallorquines. Esa fue la única vez que El Toro fue por delante en el marcador. El CAU cometía algunos errores en defensa pero era contundente en ataque y conseguía hasta tres ensayos en los primeros 40 minutos. Al descanso se llegó con el resultado de 18-12 merced al acierto de los pateadores visitantes que estuvieron certeros en los tiros a palos.

La segunda parte no cambió mucho el guión. CAU anotaba y también lo hacía su rival pero siempre con la sensación de que el conjunto valenciano se llevaría el partido sin excesivos problemas. El choque estuvo entretenido y el marcador final de 54-22 explica la superioridad de los locales