BM Benidorm cae en Cuenca en el primer partido de Asobal (29-28)

Igualado y trepidante partido el que se ha disputado esta tarde en El Sargal con victoria para los locales por la mínima

Redacción El Polideportivo. Valencia. (12/09/21)

El partido se iniciaba con dominio en el marcador para los de Lidio Jiménez. Los de Fernando Latorre no se acababan de encontrar cómodos sobre la pista y no lograban reducir diferencias para llegar al descanso con 16 a 12 para los conquenses.

El paso por los vestuarios sentaba mejor a los benidormenses y pronto remontaban y se entraba en los minutos más igualados del partido donde todo podía pasar, pero los locales no desaprovecharon las ocasiones que se les presentaron y conseguían cerrar el partido con una mínima ventaja a su favor de 29 a 28.

Muchos minutos a remolque y cuando más cerca estaba, Benidorm no pudo rematar. Esto acaba de empezar y el próximo sábado partido complicado en el Palau contra el Fraikin BM. Granollers a las 18:00 horas.