Volvían las competiciones este fin de semana. Segundas fases, últimas jornadas y partidos claves en diferentes modalidades. Repasemos el resumen de la jornada.

Alejandro Domínguez. Valencia. (01/03/21)

Voleibol

Léleman Voleibol Valencia jugaba este fin de semana dos partidos importantes en SuperLiga 2, en un grupo C que está llegando al final del campeonato. El masculino recibía a Voleibol Mundet en busca de continuar su buena racha y recortar puntos al lídertras vencerle este fin de semana. Por su parte, el equipo femenino recibía a Opportunity CDU Atarfe para continuar con las buenas sensaciones cosechadas en el partido que le enfrentó al líder de la categoría, el CV Cuesta Piedra Santa Cruz, y el punto cosechado el fin de semana pasado ante Almería. Ambos conjuntos realizaron sendos partidazos y se llevaron las victorias. El masculino es líder y el femenino se ha aferrado a la salvación.

– Masculino: Léleman 3–1 Voleibol Mundet (06/03-19:00)

Crónica disponible, pincha aquí.

– Femenino: Léleman 3–1 Opportunity CDU Atarfe (27/02-16:30)

Rugby

Volvía el rugby tras la finalización de la primera fase de los campeonatos, tanto en División de Honor como en División de Honor “B”. Los conjuntos valencianos se jugaban las opciones en el primer partido de esta segunda fase. Ambos conjuntos de Abelles no pudieron lograr la victoria, así como RC Valencia y Tatami, pero CAU venció en un partidazo.

División de Honor: Les Abelles 10-17 Rugby Ciencias

División de Honor-Liga Iberdrola: Les Abelles 7–19 Olímpico de Poz. (07/03)

División de Honor “B”:

• RC l’Hospitalet 3–72 CAU Valencia (07/03/21)
  • Sant Cugat 24–15 RC Valencia (07/03/21)
  • BUC Barcelona 37–3 Tatami RC (07/03/21)

Crónica disponible de los partidos de DHB, pincha aquí.

Balonmano

Liga ASOBAL descansa esta semana. En Liga Guerreras se disputaba la última jornada. BM Morvedre continuaba en la penúltima posición, pero las chicas del nuevo míster, Vicente Sos, no se rinden y recibían esta semana a Elche con ganas de revertir la situación y sumar en la última jornada. Y así fue. Vencieron en un partidazo ante uno de los mejores equipos de la categoría.

• Femenino: BM Morvedre 28–27 Elche (07/03- 12:00)

Hockey Hierba

Este fin de semana, Giner jugaba un partido clave ante Tenis, rival directo por la permanencia en Liga MGS. Cayeron por la mínima en Santander, pero siguen con las opciones intactas por la salvación.

• Tenis – CD Giner de los Ríos (07/03- 11:30)

Atletismo

Cinco valencianos pelearon las medallas y compitieron con los mejores de Europa.

Campeonato de Europa de Torun (04/03 al 07/03) – Jorge Ureña consiguió la plata que representa a los valencianos.

Eventos

Copa de la Reina de Baloncesto en Valencia (04/04 al 07/03) – Valencia Basket cayó en la final en casa ante un gran Spar Girona que mereció la victoria.