Fotografía: Pepa Conesa

Fertiberia BM Puerto Sagunto no pudo sumar ante un buen Fraikin Granollers (27-29) y ya piensa en el próximo partido ante el FC Barcelona.

Fertiberia BM Puerto Sagunto no ha podido vencer en el Ovni, y ante sus aficionados, ante un muy buen conjunto de Granollers, con el que finalmente han perdido por 27-29. El Ovni acogía el partido entre dos conjuntos en diferentes circunstanciasFraikin Granollers se encuentra entre los seis mejores de la categoría, mientras que Fertiberia BM Puerto Sagunto trata de alejarse del descenso, tras la derrota en Cuenca. El electrónico final fue de 27 a 29 para los catalanes, en un encuentro en el que los rojiblancos llegaron a ir por delante en varias ocasiones, hasta 4 tantos por encima del conjunto de Granollers. Lo pelearon hasta el final y casi consiguen puntuar en los instantes finales.

Público en el Ovni. Fotografía: Pepa Conesa

Fue un encuentro muy igualado pese a las circunstancias. Los saguntinos se aventajaron muy pronto en el marcador gracias a los goles de Querin, Chen y Kozina, así como a las paradas de Roney Franzini, que llegó a desesperar más de una vez al conjunto catalán. Minuto 15 del primer tiempo, los catalanes piden tiempo muerto después de que los pupilos de Vicent Nogués lograran la mayor renta, cuatro goles de ventaja. Minuto 17, Bruno tuvo que abandonar la pista por una lesión. Esta baja marcó un antes y un después en el partido. Fraikin Granollers comenzaba a recortar la ventaja tras un buen parcial y los equipos se irían a vestuarios (15-14).

Lesión. Fotografía: Pepa Conesa

Segunda parte. Seguía el partido muy igualado, las defensas se imponían a los ataques, y los rojiblancos se encontraban con buenas sensaciones. Así, pasados los 10 minutos de segunda mitad, los rojiblancos volvieron a irse de tres tantos con los goles de Corzo y Aizen. Pasados los 15 minutos, los catalanes subieron el nivel defensivo y comenzaron a anotar con más efectividad, ante un equipo porteño que comenzaba a caerse. El portero de Fraikin Granollers fue clave para volver a igualar el partido, tras varias paradas y contras lanzadas con mucho ingenio. Finalmente, en los últimos minutos, Granollers logró una ventaja de dos goles que les daría la victoria (27-29).

Ficha Técnica

Fertiberia BM Puerto Sagunto – Fraikin Granollers. Pabellón OVNI. (03/04/21). Con público.

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Pau, Miguel Miralles, Mirallave (1), Leo Querin (5), Alex Gil, Óscar Camacho (1), Carou, Dani Martínez, Guillermo Corzo(4), Lucas Aizen (4), Toni Alegre, Roney, Óscar García (1), Chen Pomeranz (5), Kozina (2), Pozzer (4).

Balonmano Granollers: Marc, Jan, Edgar (5), Borja Lancina, Marc García, Pol Valera (2), Marquez (4), Adriá Martinez, Domingo, Oriol, Pol Sastre, Sergi Franco, Antonio García (4),

Parciales: 5-2, 4-4, 8-5, 10-7, 13-10, 15-14, 18-16, 19-19, 23-20, 24-26, 27-27, 27-29.

3 thoughts on “Fertiberia BM Puerto Sagunto cae en los instantes finales tras un buen partido ante Fraikin Granollers