BM Morvedre vence a Pereda y logra su cuarta victoria consecutiva en Liga Guerreras

‘Las Guerreras’ siguen en racha y directas hacia la salvación tras la victoria sufrida ante Pereda por 25-24.

Alejandro Domínguez. Valencia. (25/04/21)

Cuarta victoria consecutiva del conjunto entrenado por Vicent Sos. De nuevo, otra victoria en casa ante Atlántico Pereda (25-24) que acerca a ‘Las Guerreras’ de Morvedre a la salvación en Liga Guerreras. Fue un partido muy apretado, en el que las valencianas vencieron, de nuevo, por un gol de ventaja tras el arreón final de las visitantes. Tras la victoria ante Puerto del Carmen, las valenciana vuelven a vencer.

La primera parte fue muy apretada, aunque Morvedre fue superior y consiguió irse un gol arriba al descanso (14-13). En la segunda mitad, las saguntinas cogieron una ventaja más grande tras parcial, y cuando todo parecía casi decidido, las visitantes apretaron hasta ponerse un gol abajo, pero nada pudieron hacer, el tiempo finalizó y las valencianas se llevaron otra victoria importantísima, la cuarta seguida, que apreta los puestos de salvación.

BM Morvedre se sitúan en cuarta posición con 11 puntos, en puestos de salvación, un punto por encima de Ciudad de Arrecife y Córdoba. Las valencianas dependen de sí mismas para lograr el objetivo.